二宫染子

实况厨:M.S.S.Project,最俺,retoruto,abu
牧春丨相二丨巍澜

【翔润】在学校里养条狗①

这是一辆超长列车,被我砍成三段发了。

太长看着看着会萎(。)了的吧www

终于产出了竹马外的文了,感谢喜欢~

 (´,,•ω•,,)♡ 我才不会说我是看了前桌男孩子被人摸了一下头想出来的哦。

—————————————————————

“松润你这脖子上戴的什么东西啊哈哈哈哈,”一个男生走到松本身边指着他脖子上的项圈问,“项圈吗哈哈哈哈。”

“滚,关你屁事。”刺耳的笑声让松本有些不耐烦,明明为了掩饰今天他还特意把校服领子立了起来。
什么惩罚都好,偏偏要这个,让自己戴项圈来学校。
 

  
“今天的测验怎么错了这么多,看来最近都没有在认真学习啊。”樱井在试卷上打上最后一个红叉之后看着有些手里仍然躺在沙发上按着手机松本。
“没事啦反正离期末还有几个星期呢。”松本没有抬头,只是草草回应了樱井。
“看来是最近老师上课没有严厉对你啊,”樱井走过去一手盖上手机屏幕夺走,把按在松本旁边沙发上,“不听话不认真的学生就要惩罚。”
“翔くん,别闹了快还我。”松本抬起手想抢过樱井手里的手机,却因为现在的姿势动作被束缚到。
“你知道校规上面写着校内不准带宠物吗?”樱井倒是不在意手机的问题,只是问了这句话。
樱井突然的问题让松本思维停滞了两三秒,“知道...啊,怎么了吗?”
“明天你们班的樱井老师想试验一下,在学校养一条狗会是怎么样的体验呢。”樱井按着沙发让自己起身站直了。
“翔くん要养狗吗?”松本听到樱井这个想法吓了一跳,明明自己都是生活四级残废还想养宠物,“也不是不可以啦,只是翔くん不怕他在学校会叫影响到秩序什么的吗?”
“居然这么爽快的答应了啊,”樱井笑了笑,眼前的人纯良的眼神估计还想不到接下来要在自己身上的事,“关于你的这个问题,我想他会很乖的等到放学我去带他回家的。”
“那你就养吧,”松本瘪了瘪嘴,反正这跟他又没什么关系,因为自己是被动物讨厌的体质,就算看起来很温顺的小狗遇到自己也会被莫名其妙的抓几下,“那翔くん以后会比较喜欢我还是比较喜欢狗啊?”眨巴眨巴几下眼睛问。
樱井没有说话,把手机放在了桌子上,走到柜子里翻找着什么东西,发出包装袋互相摩擦挤压的声音让松本抬起头。
“翔くん你在找什么?”只是怕眼前的人把自己整理好的东西翻乱了。
“找作为你不认真学习的惩罚。”
“哈?不就是罚罚扫地擦黑板这些吗,老师都是这样做的啊。”松本疑惑的问。
惩罚,家里有这种东西吗?
“这个。”樱井从柜子里翻出一个项圈,拿在松本面前晃了晃。
“你要养狗跟惩罚我有什么关系啊...”松本不是很明白樱井现在在做的事。
“要在学校养的狗,就是你啊。关于刚才的问题,会喜欢作为我的狗的你,”樱井打开了包装袋把项圈打开准备给松本套上,“把这个戴上去学校,要戴项圈别人才知道狗的主人是谁啊。”
松本瞪大了眼睛,项圈上赫然印着“樱井”两个字。
他需要时间消化一下目前的情况。
自己不认真学习,翔くん要罚自己,翔くん要试试在学校养狗,翔くん要养的狗是自己?!
“诶?”松本用手指指了指自己,“我?在学校戴这个?”
“这是惩罚。”
“我才不要!”松本赶紧从沙发上蹦起来想躲进房间里,却被樱井一把拉住。
“这算是刚养的小狗认生吗?”说着把松本拉进自己怀里,解开项圈给松本套上,感受到怀里松本的挣扎,“不戴上这个是会被当流浪狗处理的哦。”
力气大不过樱井的松本只能任由樱井把项圈套上。
明天去学校的路上偷偷摘下来就好了,松本这么想着。
“叫一声来听听?”樱井用手指摇了摇那颗铃铛,铃铛碰撞发出清脆的叮铃叮铃的声音。
“呃,叫什么叫,把这个铃铛拆掉好吗?”松本扯了扯那个铃铛,却发现扯不掉。
“怎么可以不听主人的话呢,不听话的话惩罚是要增加的。”樱井伸出舌头在松本的脖颈由下而上舔了一下,再用恰好的力道啃咬了几下,在松本白皙的皮肤上留下几个泛红的牙印。
脖颈敏感的松本被樱井这么几个突然动作弄得腰都软了,一下子瘫在樱井怀里,身体的动作使铃铛发出清脆的声音,在空阔的的客厅里回响这,像樱井在宣告项圈套着的人的所有权。
“知道铃铛是干什么用的吗?”贴在松本耳朵附近说出,轻轻在耳垂附近吹了一口气。

 

 はい(^-^)/

第一站到站啦,请下车稍作休息。

请支付小红心以上第二趟列车

以及不知道第二站应该何时开的我(つд⊂)

评论 ( 3 )
热度 ( 113 )

© 二宫染子 | Powered by LOFTER