二宫染子

实况厨:M.S.S.Project,最俺,retoruto,abu
牧春丨相二丨巍澜

竹马日常(大概?

虽然不知道自己在写什么...也不知道有哪里不对w
————————————————
“nino...”相叶从沙发上蹭到正在打游戏的二宫身边,让二宫吓一跳,手一抖屏幕上就显现出game over的字眼。
所以说相叶雅纪你最好真的有急事,“干嘛,说。”
“我...那个...公司说...要去...那个...美国那里...”二宫示意他闭上嘴,这笨蛋自己都说不清楚的事情自己怎么就听清楚了呢。
“你们公司要把你调到美国那边,”换来对方一阵猛的点头,“去多久?”
“一个月左右,要这么久见不到nino了,怎么办!”说着就哭了扑过去。
“笨蛋你很重诶,什么时候的飞机?”
“明天早上9点。”可怜兮兮的抬起头看了眼二宫,让二宫有了想调戏一下相叶的兴趣。
“诶?明天吗?”装作很惊讶的样子。
“对啊!呜呜nino也不舍得我吗?”
“我可没那么说过,我想说的是,为什么不今晚就走啊,那样我就可以自己玩游戏不会被害到game over了。”说到game over时二宫有些咬牙切齿。
而相叶则是一脸果然nino不要我了nino讨厌我了的样子。
二宫fufu的笑了几声,揽过相叶,“好了好了,笨蛋我也舍不得你的啦,”换来怀疑的眼神,让二宫有点恼火,凭什么你害我game over了我还得安慰你啊,“相叶雅纪我什么时候得被你给气死!”小尖嗓大喊着,相叶吓得赶紧抱住了二宫。
“ninonino我错了你不要讨厌我!”感觉到胸口有些湿润,天啊这个家伙到底有多爱哭啊。
“我饿了。”二宫拍了拍相叶的肩。
“那我给你做...”
“麻婆豆腐什么的绝对不要!”
“诶!!为什么啊!!麻婆豆腐明明超——好吃的啊!”相叶反驳道。
超——好吃的啊,真让人火大啊,那你自己倒是给我吃一口啊!
最终还是二宫做了饭。
“临走前还能吃到nino做的饭,真的是太幸福了!”相叶嘴里塞满了饭略带哽咽的语气说。
二宫赶紧趁他眼泪还没流出来时开口。
“不准哭!”
“为什么!让我哭啦!”
二宫伸手去扯相叶的脸,“我说不准哭就不准哭!”
到底在干嘛,幼稚死了!
晚上,二宫帮相叶整理行李,所以说为什么我要帮他整理啊,看了一眼正窝在沙发上吃薯片的相叶,心里就气的很,“相叶雅纪!给我过来帮忙!”
这个家伙今天真是气死人了,想到这里二宫就烦的抓了抓头发,这家伙还是赶紧走吧,舍不得他的心情完全的消失了。
相叶识相的过来帮忙,左看看右瞧瞧,最后他在二宫瞪着他的眼神中得出一个结论,把nino娶回家果然是对的。
二宫一看他的表情就知道他在想什么了,丢给他一个白眼。
相叶被二宫早早的赶去睡觉,万一这家伙明天赖床苦的还是自己啊!
相叶上床后就有了小动作了,他想着接下来要有一个多月不能见面了今晚要把一个月的份先做了。
二宫一脚踹开他,“相叶雅纪你敢做点什么事今晚就给我去睡沙发。”二宫冷冷的甩下一句话,就是偏不让你动我。
“诶为什么!nino真的好过分啊,”相叶慢慢凑近,双手揽上二宫的腰,见二宫没反抗,“那我就抱抱nino好了。”
“笨蛋,晚安。”

“ninonino快醒醒!”被叫醒了的二宫睁开迷糊的眼睛,眼前突然出现的脸把二宫吓了一大跳。
“你干嘛,”上目线看了一眼时钟,“相叶雅纪,这才6点诶,你不是9点的飞机吗?”尾音已经听得出快生气的声调了。
“但我还想跟醒着的nino多待一会嘛~”说完低下头啵的亲了一下二宫的嘴唇。
“我还没刷牙呢!”推开相叶,“你也给我再去刷一次!”
相叶一脸可怜兮兮,“我想在走之前把nino的味道留着嘛!”
“你给我去刷牙。”
“不去!”
“去不去?”
“不去!”
“那你到美国是不是准备一个月都不刷牙了?!”小学生吵架吗,跟笨蛋待久了真的会变幼稚的。
相叶突然觉得好像也挺有道理的,乖乖的点了头,拉起二宫一起去刷牙。
相叶坐在沙发上一直盯着洗手间的门,看到门开了,赶紧跑过去。“nino洗漱完了,现在可以了吧!”
二宫一把推开他凑过来的脸,“不可以,要吃完早饭。”
相叶知道自己肯定说不过二宫的,只好坐在餐桌椅上吃着自己早早买来的包子,只是塞进嘴里的速度比平时快了。
“我吃完了nino,现在,咳咳...”相叶鼓着个脸对二宫说着,却因为吃太快被噎到了咳嗽起来。
“谁让你吃那么快,活该。”二宫嘴上这么说这,却赶紧起身拿起牛奶递给相叶,手帮他顺气。
相叶喝了几口牛奶后喘了口气,“nino我吃完了!”
你明明差点被噎死还惦记着这事啊,二宫心里吐槽着。
“为了惩罚你差点把自己噎死,我决定不给了~”说着fufu的笑了几声,坐回自己的位子吃起了面包。相叶看着二宫一脸惬意的样子,委屈得嘟起了嘴。
感受到有目线一直在注视自己的二宫抬起头,“干嘛一直瞪我。”
“果然nino太过分了!”相叶咬牙切齿的说着。
去机场的路上,相叶一副闷闷不乐的样子,二宫叫他也不应。
“那边应该挺冷的,你要照顾好自己啊别着凉了,免得我还得飞过去照顾你,我可折腾不起来啊。”
盯——
“因为有时差所以你要照顾好自己啊不要在你那里大早上的给我打电话!”
盯——
“你有没有在听啊!”相叶没有回答让二宫语调有点生气。
“没有!”
还在赌气啊你是小学生吗?
因为天冷,二宫戴上了外套的帽子,想着给相叶整理一下衣装,突然有什么想法,拉起相叶的帽子扣在他的头上踮起脚顺着帽子拉下相叶的头吻了上去。
二宫的举动让相叶吃了一惊,但很快相叶一手抱住了二宫,另一只手按住二宫的头加深了这个吻。
因为两人都戴着帽子看不清脸,所以路人也就当是分别的小情侣之间的不舍而已,虽然的确是分别的小情侣。
等到二宫嘴里最后一丝空气也被相叶夺取时才放开了他。
“nino脸红了诶,好可爱~”相叶的手蹭了蹭二宫泛红的脸颊。
“那是因为天冷!”因为刚结束深吻呼吸有些急促的二宫反驳着,赶紧拉上了自己外套的拉链让自己得脸藏在领口里。
“はいはい,是因为天冷了。”相叶轻笑着,走进登机口,却是一步三回头,一脸不舍的看着二宫。
“nino拜拜!”相叶索性面朝二宫倒退着走路,却因看不见身后方的路而撞到了别人好几次,一边和别人说着抱歉抱歉一边朝二宫挥手。
这个笨蛋啊...
二宫心里这么想着,却露出了笑容。

评论 ( 3 )
热度 ( 37 )

© 二宫染子 | Powered by LOFTER